大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球 登录|注册
大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球 >新闻 >重点新闻推荐

大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球-世界上最小的国家

大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球

▲馀谦。(图/大专体总提供)记者路皓惟/综合报导开南大学馀谦在29日大专棒联四强对文化大学,单场燃烧168球引发球迷热议。自3月10日复赛开打到四强决赛,他3场先发出赛累计投了409球,平均每场狂操136球,让他在社群媒体上自称是「铁臂」。

▲馀谦。(图/大专体总提供)

馀谦的用球数场场增加,四强赛对决文化大学,共用168球演出完投胜,3场比赛合计燃烧409球,「燃烧阿,铁臂!」馀谦在个人社群媒体上这样形容自己,一点都不夸张。

大一菜鸟馀谦首度参加大专联赛,就展现出神级宰制力,复赛至今3场先发,合计主投24.2局,被击出17支安打,狂飙39次三振,出现5次四死球,K/9值是夸张的14.5。

大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球

顶着U18世界杯MVP光环进入大学成棒,馀谦一举一动备受瞩目,自大专棒联预赛开打后,他就被总教练郭李建夫设定王牌,从复赛至决赛,屡屡扛下关键战役,先是帮助球队摘下四强门票,接着再送球队进冠军战。

请继续往下阅读... 馀谦复赛首战对上高苑科大,主投6.2局投了111球,接着复赛第2场先发对决国立体大,他完投9局丢了130球,复赛2战累计投241球。

今年大专棒联馀谦最快球速来到150公里,均速146、147公里,尤其在四强战燃烧168球后,球速还能达147公里,让他获得文化总教练廖敏雄认证,直指他是当今大专最强投手。

责任编辑:光绪珍妃
大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大专棒联/「燃烧阿,铁臂!」 馀谦3战狂操409球 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: